Essen, Trinken & Rezepte

Fisch auf den Tisch. Etwas für den Magen, wie der Titel schon ausagt. Hier fachsimpeln alle Köche/-innen und Freunde der Gaumenfreuden. Natürlich mit Kernpunkt rund um den Fisch.

Moderatoren: Maggov, webwood, Forstie, Matthias M., Michael., Olaf Kurth

  • Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Matjes selber herstellen.......
    von Olaf Kurth » 04.04.2019, 11:12
    5 Antworten
    411 Zugriffe
    Letzter Beitrag von webwood Neuester Beitrag
    04.04.2019, 20:20
  • Dann doch lieber selbstgefangen.
    von Eckat » 03.01.2018, 10:24   Bewertung: 0.09%
    3 Antworten
    2972 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Olaf Kurth Neuester Beitrag
    12.02.2019, 23:21
  • Kaviar der Forelle
    von fly fish one » 29.11.2018, 23:17   Bewertung: 0.31%
    5 Antworten
    1462 Zugriffe
    Letzter Beitrag von AlexWo Neuester Beitrag
    02.12.2018, 13:40
  • Salzlake zum Räuchern
    von ROBBY » 28.09.2018, 18:38   Bewertung: 0.26%
    13 Antworten
    1509 Zugriffe
    Letzter Beitrag von webwood Neuester Beitrag
    05.11.2018, 01:38
  • Fisch beizen, Rezept
    von AlexWo » 23.10.2018, 12:00   Bewertung: 0.26%
    13 Antworten
    980 Zugriffe
    Letzter Beitrag von webwood Neuester Beitrag
    29.10.2018, 21:31
  • Wildlachs
    von fly fish one » 20.10.2018, 10:38   Bewertung: 0.09%
    7 Antworten
    732 Zugriffe
    Letzter Beitrag von AlexWo Neuester Beitrag
    21.10.2018, 21:54
  • Flußkrebse
    von Martin 1960 » 20.05.2018, 17:00   Bewertung: 0.18%
    0 Antworten
    2616 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Martin 1960 Neuester Beitrag
    20.05.2018, 17:00
  • Die ehrenwerten Gentlemen nehmen einen Drink...
    1, 2von Stansburry Pikefly » 06.01.2017, 17:41   Bewertung: 0.7%
    21 Antworten
    7688 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Ossadnik Neuester Beitrag
    10.04.2018, 15:54
  • Bitte Soßenrezept für Forelle
    1, 2von Hans. » 23.06.2016, 09:35   Bewertung: 0.18%
    19 Antworten
    7963 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Martin 1960 Neuester Beitrag
    29.12.2017, 14:20
  • Sa-wi-chi oder ähnlich...
    1, 2von urs.wehrli » 29.02.2008, 12:13   Bewertung: 0.13%
    19 Antworten
    7912 Zugriffe
    Letzter Beitrag von clood Neuester Beitrag
    14.12.2017, 20:01
  • Forelle mit Käsesahnesauce
    von Martin 1960 » 12.03.2017, 14:01   Bewertung: 0.13%
    1 Antworten
    3581 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Freddi Neuester Beitrag
    28.09.2017, 01:22
  • Hornhecht
    von Delpieto » 26.05.2017, 10:27
    1 Antworten
    3803 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Hoffi Neuester Beitrag
    29.05.2017, 10:56
  • Inkokt gravad Lax
    von Havdraken » 07.05.2017, 18:44
    1 Antworten
    2381 Zugriffe
    Letzter Beitrag von orkdaling Neuester Beitrag
    07.05.2017, 19:08
  • Spargel
    1, 2von webwood » 06.04.2017, 21:24   Bewertung: 0.18%
    21 Antworten
    5541 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Blame Neuester Beitrag
    09.04.2017, 17:09
  • Fischrezepte
    1, 2, 3, 4von Harald aus LEV » 21.12.2003, 20:46   Bewertung: 0.26%
    52 Antworten
    33581 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Mr. Wet Fly Neuester Beitrag
    26.02.2017, 09:19
  • Graved - Haltbarkeit?
    1, 2von webwood » 12.08.2012, 21:40   Bewertung: 0.09%
    20 Antworten
    25980 Zugriffe
    Letzter Beitrag von fly fish one Neuester Beitrag
    06.01.2017, 14:49
  • Räucherlake selbst herstellen?
    von Obi » 27.08.2016, 16:11   Bewertung: 0.04%
    9 Antworten
    7788 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Olaf Kurth Neuester Beitrag
    27.09.2016, 00:19
  • Fisch mit vielen Gräten im Mixer zerkleinern?
    1, 2von jo » 06.09.2016, 21:32   Bewertung: 0.09%
    21 Antworten
    9143 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Mr. Wet Fly Neuester Beitrag
    17.09.2016, 12:14
  • Aufgetaute Forelle beizen?
    von Hickey » 17.05.2016, 14:03   Bewertung: 0.13%
    11 Antworten
    5221 Zugriffe
    Letzter Beitrag von orkdaling Neuester Beitrag
    24.05.2016, 11:36
  • Lachs kaltgeräuchert...lecker
    von Hoffi » 22.01.2016, 14:03
    4 Antworten
    4412 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Hoffi Neuester Beitrag
    22.01.2016, 16:33
  • Whisky, whisky, Nancy Whisky...Nancy-O
    1, 2, 3, 4Dateianhang von webwood » 24.10.2015, 19:47   Bewertung: 0.57%
    53 Antworten
    20710 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Steinhäger Neuester Beitrag
    05.12.2015, 13:17
  • Das erste Mal Kalträuchern
    1, 2Dateianhang von Arowana » 28.07.2011, 11:19   Bewertung: 0.13%
    28 Antworten
    28280 Zugriffe
    Letzter Beitrag von hares ear Neuester Beitrag
    24.08.2015, 20:25
  • Fisch immer gleich ausnehmen?
    1, 2von Hans. » 17.06.2015, 16:20   Bewertung: 0.04%
    17 Antworten
    16453 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Olaf Kurth Neuester Beitrag
    19.08.2015, 21:45
  • Trockenfisch selbstgemacht
    von Olaf Kurth » 22.12.2014, 20:35
    8 Antworten
    8163 Zugriffe
    Letzter Beitrag von orkdaling Neuester Beitrag
    26.07.2015, 11:48
  • Forellen schuppen?
    1, 2von Neubrandenburger » 07.01.2012, 22:41   Bewertung: 0.18%
    28 Antworten
    30863 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Oliver D. Neuester Beitrag
    29.06.2015, 20:22
  • Miesmuscheln
    von webwood » 24.08.2014, 21:24   Bewertung: 0.04%
    14 Antworten
    8077 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Gammarus roeseli Neuester Beitrag
    06.01.2015, 14:05
  • Nach dem Fang ist vor dem Genuss
    1, 2von Harald aus LEV » 26.04.2013, 17:13   Bewertung: 0.18%
    17 Antworten
    14806 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Olaf Kurth Neuester Beitrag
    22.10.2014, 17:36
  • Geräucherte Forelle - bissfest
    Dateianhang von webwood » 11.07.2014, 22:53
    14 Antworten
    7853 Zugriffe
    Letzter Beitrag von gespliesste Neuester Beitrag
    11.08.2014, 01:53
  • Forelle auf dem Kugelgrill
    von webwood » 07.04.2014, 20:46
    9 Antworten
    8119 Zugriffe
    Letzter Beitrag von webwood Neuester Beitrag
    02.06.2014, 19:59
  • Fisch gebeizt
    von L4nc3r » 12.10.2013, 19:20   Bewertung: 0.13%
    13 Antworten
    8666 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Spessart Räuber Neuester Beitrag
    11.05.2014, 21:27
  • Zitronenbutter
    von Spessart Räuber » 16.02.2014, 11:07   Bewertung: 0.18%
    1 Antworten
    6553 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Olaf Kurth Neuester Beitrag
    16.02.2014, 12:58
  • Fischburger
    Dateianhang von orkdaling » 08.02.2014, 10:00   Bewertung: 0.04%
    10 Antworten
    7403 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Martin 1960 Neuester Beitrag
    10.02.2014, 10:45
  • Forelle blau aus der Tiefkühle?
    von webwood » 30.12.2013, 21:11
    4 Antworten
    8313 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Royal Coachman Neuester Beitrag
    01.01.2014, 18:21
  • Nach kaltem Tag am Wasser: FEUERZANGE
    Dateianhang von Obi » 28.01.2012, 18:31
    6 Antworten
    8373 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Obi Neuester Beitrag
    30.12.2013, 18:54
  • Lachs Kalträuchern lassen
    von krosve » 29.05.2011, 17:47   Bewertung: 0.09%
    5 Antworten
    9054 Zugriffe
    Letzter Beitrag von matthias z. Neuester Beitrag
    09.12.2013, 16:08
  • Fisch im Bügelglas
    von Neubrandenburger » 20.11.2013, 12:39
    3 Antworten
    6763 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Olaf Kurth Neuester Beitrag
    30.11.2013, 16:10
  • Sous-Vide ...
    von gespliesste » 18.11.2013, 19:42   Bewertung: 0.09%
    3 Antworten
    6895 Zugriffe
    Letzter Beitrag von schwerinfly Neuester Beitrag
    18.11.2013, 21:08
  • Viele tolle Forellen-Rezepte
    1, 2, 3, 4von webwood » 06.11.2013, 00:09   Bewertung: 0.61%
    54 Antworten
    28287 Zugriffe
    Letzter Beitrag von gespliesste Neuester Beitrag
    17.11.2013, 02:10
  • Forellenhaut knusprig
    von Huddell » 12.11.2013, 21:09   Bewertung: 0.09%
    13 Antworten
    15571 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Huddell Neuester Beitrag
    13.11.2013, 15:09
  • Kartoffelsalat zum Brat-, Backfisch
    von Martin 1960 » 17.10.2013, 08:19
    0 Antworten
    6608 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Martin 1960 Neuester Beitrag
    17.10.2013, 08:19
  • Döbel
    1, 2von Edgar » 02.02.2004, 19:59
    26 Antworten
    33126 Zugriffe
    Letzter Beitrag von FlyfishingTom Neuester Beitrag
    09.05.2013, 15:28
  • Hechtrezepte
    von The Guide » 14.01.2012, 17:05
    4 Antworten
    8639 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Maquard Neuester Beitrag
    08.05.2013, 23:45
  • Edler Hechtburger...
    von Stansburry Pikefly » 15.11.2012, 23:23   Bewertung: 0.13%
    3 Antworten
    8492 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Stansburry Pikefly Neuester Beitrag
    18.11.2012, 10:38
  • Hecht richtig Räuchern.
    von Neubrandenburger » 28.10.2012, 22:54   Bewertung: 0.44%
    6 Antworten
    28055 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Neubrandenburger Neuester Beitrag
    31.10.2012, 23:23
  • Salz zum Räuchern
    von Guppy » 15.02.2012, 11:50
    12 Antworten
    10694 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Olaf Kurth Neuester Beitrag
    31.10.2012, 22:22
  • Seefo,Kartoffeln mit einer Curry-Creme Fraiche-Dill Sauce
    von Tegernsee-rebel » 09.03.2012, 17:41
    4 Antworten
    7582 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Tegernsee-rebel Neuester Beitrag
    09.03.2012, 23:24
  • Barsch-Nuggets
    von Neubrandenburger » 03.03.2012, 21:39
    4 Antworten
    7903 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Karsten Neuester Beitrag
    04.03.2012, 23:53
  • Karpfen kalt räuchern
    von Achim Stahl » 10.06.2011, 14:34
    6 Antworten
    13768 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Siegfried. Neuester Beitrag
    28.01.2012, 01:04
  • Guten Hunger.....
    von Thomas aus Hamm » 06.01.2012, 15:43
    0 Antworten
    7206 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Thomas aus Hamm Neuester Beitrag
    06.01.2012, 15:43
  • Welches Bier oder Wein trinkt Ihr gerne? Zum Fisch?
    1, 2von Kai S. » 16.03.2011, 10:25
    25 Antworten
    17421 Zugriffe
    Letzter Beitrag von MEFO45 Neuester Beitrag
    01.01.2012, 15:34
Nächste

Zurück zu Foren-Übersicht

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.