Äschen!!!
Moderatoren: Forstie, Maggov, Olaf Kurth, Michael.
nöOriginal geschrieben von mrkk79
Hallo Zusammen,
sind die Äschen nicht zu schade für die Pfanne ?
Gruß Michael
Zuletzt geändert von Kevin Alt am 15.04.2006, 19:12, insgesamt 1-mal geändert.
Liebe Grüße
Kevin
RFFS
Kevin
RFFS
Aeschen mit Lorbeer
Hallo Julian
hier mein Aeschen-Rezept
Aeschen leicht salzen und pfeffern, eine ofenfeste Form mit frischen Lorbeerblättern auslegen, die Aeschen darauflegen, mit wenig Essig und Olivenöl beträufeln, dann in den Ofen bei nicht zu starker Hitze.
Wenn Du die Brustflossen leicht rausziehen kannst, sind sie gar.
ACHTUNG: du darfst es auf keinen Fall mit getrockneten Lorbeer-Blättern machen, die sind viel zu bitter, durch das trocken, also wirklich frische Blätter verwenden, die geben einen feinen herrlichen Duft ab.
Ich bereite auch viele andere Fische so zu. Je stärker der Eigengeschmack der Fische, desto mehr Lorbeer verwende ich. Bei Meerfischen lege ich jeweils noch eine Lage Blätter oben auf die Fische.
Dazu ein frischer Salat und frisches knuspriges Brot.
Mahlzeit wünscht Dir
Gaudenz
hier mein Aeschen-Rezept
Aeschen leicht salzen und pfeffern, eine ofenfeste Form mit frischen Lorbeerblättern auslegen, die Aeschen darauflegen, mit wenig Essig und Olivenöl beträufeln, dann in den Ofen bei nicht zu starker Hitze.
Wenn Du die Brustflossen leicht rausziehen kannst, sind sie gar.
ACHTUNG: du darfst es auf keinen Fall mit getrockneten Lorbeer-Blättern machen, die sind viel zu bitter, durch das trocken, also wirklich frische Blätter verwenden, die geben einen feinen herrlichen Duft ab.
Ich bereite auch viele andere Fische so zu. Je stärker der Eigengeschmack der Fische, desto mehr Lorbeer verwende ich. Bei Meerfischen lege ich jeweils noch eine Lage Blätter oben auf die Fische.
Dazu ein frischer Salat und frisches knuspriges Brot.
Mahlzeit wünscht Dir
Gaudenz