Servus, klingt lecker!
Wie ist das in dem Video, ist da nur noch die Wirbelsäule übrig, wo bleiben die Seitengräten?
Gruß
Alex
Barsch-Nuggets
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Re: Barsch Nuggets
Ein Barsch hat glaube ich 32 Fleischgräten an denen du super vorbei felitieren kannst dann sind die Filets quasi ohne Bauchlappen aber dafür grätenfei.
Also das Fleisch von den Gräten schneiden. ist beim Barsch echt nicht schwer. Von oben entlang der Wirbelsäule einschneiden bis du an den Gräten bist der Rest erklärt sich dann von selbst.
Viel Spaß beim nach machen, ist echt lecker das ganze.
Also das Fleisch von den Gräten schneiden. ist beim Barsch echt nicht schwer. Von oben entlang der Wirbelsäule einschneiden bis du an den Gräten bist der Rest erklärt sich dann von selbst.
Viel Spaß beim nach machen, ist echt lecker das ganze.
Liebe Grüße,
Ben
Ben
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Re: Barsch-Nuggets
Hallo Ben,
liest sich echt lecker.
Gruß
Harald
liest sich echt lecker.
Gruß
Harald
Fliegenfischen - Der natürliche Weg
Re: Barsch Nuggets
Schade um die Bauchlappen! An den Barschen ist sowieso nicht so viel Fleisch dran, dafür aber mit das Beste, was Mutter Natur bietet. Paniert und und lecker gebraten jedes Gramm wert. Ich bevorzuge, beim Filieren mit etwas Druck die Rippenanhängsel, beim Barsch 2x 11 Stück, mit dem Messer zu durchtrennen, um so auch die Bauchlappen zu gewinnen. Anschließend die Rippenanhängsel mit einem keilförmigem Schnitt heraustrennen. Das funktioniert auch bei Zander, Dorsch usw.Neubrandenburger hat geschrieben:Ein Barsch hat glaube ich 32 Fleischgräten an denen du super vorbei felitieren kannst dann sind die Filets quasi ohne Bauchlappen aber dafür grätenfei. Also das Fleisch von den Gräten schneiden. ist beim Barsch echt nicht schwer. Von oben entlang der Wirbelsäule einschneiden bis du an den Gräten bist der Rest erklärt sich dann von selbst.
TL
Karsten