Die Qual der Wahl

Fisch auf den Tisch. Etwas für den Magen, wie der Titel schon ausagt. Hier fachsimpeln alle Köche/-innen und Freunde der Gaumenfreuden. Natürlich mit Kernpunkt rund um den Fisch.

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Suki
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Beitrag von Suki »

Hallo Kollegen :D

Hab da nen Rezept beim googeln gefunden.Für die Genießer unter uns .

Froschschenkel mit Petersilie

1 EL Mehl, 24 Froschschenkel, TK
100 g Butter
1 EL Olivenöl
2 EL Wein, weiß
2 EL Petersilie, gehackt
Salz
Pfeffer



Zubereitung:

Froschschenkel auftauen lassen, und trocken tupfen. Ganz leicht mit sehr wenig Mehl bestäuben. 30 g Butter in einer Pfanne bei mäßiger Hitze zergehen lassen und mit Olivenöl vermischen. Die Froschschenkel hineinlegen und auf beiden Seiten goldgelb braten. Während des Bratens leicht pfeffern und salzen und nach und nach weitere 20 g Butter in kleinen Stücken dazugeben.
Froschschenkel herausnehmen und auf vorgewärmter Platte anrichten.
Die Bratbutter abgießen, den Bratensatz mit Weißwein lösen, die Hälfte der Petersilie dazugeben und einige Sekunden dünsten. Die restl. Butter dazurühren, über die Froschschenkel gießen, und mit restl. Petersilie bestreuen.

Tipp: Nicht an der Butter sparen, die Froschschenkel haben sie nötig!


lecker lecker lecker ................

Viel Spass ()


Suad :D
!!Bistro B.I.H!!
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