Fisch auf den Tisch. Etwas für den Magen, wie der Titel schon ausagt. Hier fachsimpeln alle Köche/-innen und Freunde der Gaumenfreuden. Natürlich mit Kernpunkt rund um den Fisch.
Harald aus LEV hat geschrieben:Hallo Todde,
auch Eibe dürfte nicht so gut sein.
Genau, Harald! Ebenso ist die Zutat von Stechapfel, Bilsenkraut, Engelstrompete, Tollkirsche oder Fliegenpilz nur dem erfahrenen Genießer anzuraten... oder auch nicht
gruß
todde
Hallo Todde,
an so einem Rezept wäre ich ja schon interessiert ich hätte da ein, zwei Nachbarn bei denen ich mir das ganz nett vorstellen könnte
Servus!!
Danke für eure Antworten.
Aber ich habe noch eine frage,
ich habe als ich das letzte mal eine Forelle zubereitet habe mal die Haut probiert, Leider musste ich feststellen das die haut wie Alupapier geschmecht hat, zwischen den Zänen hang und Bitter war .
Aber viele sagen die Haut von Forellen wäre sehr gut,
darum wollte ich fragen wie ihr wenn ihr die Haut mitesst die Forelle zuberwitet z.B. das sie vielleicht schön knusprig und nich so zäghhhh ist.
Vieleicht in Mehl oder so, habe keine Ahnung.
Mfg Christi
wollte nur noch mal fragen weil komme bei dieser Frage bis jetzt noch nicht viel weiter.
Hallo Christi,
Mehl (mit ein bischen Salz und Pfeffer oder ganz wenig Cajoun Gewürz, bevor jemand nachfragt http://www.cdkitchen.com/recipes/recs/5 ... 1225.shtml , wie man sieht kann man sich seine Gewürzmischungen auch ganz kontrolliert selber basteln) ist genau richtig und dann am Besten in Butter braten. Das ganze heißt dann Forelle Müllerin,
TL
Florian