hecht-delikat!!!

Fisch auf den Tisch. Etwas für den Magen, wie der Titel schon ausagt. Hier fachsimpeln alle Köche/-innen und Freunde der Gaumenfreuden. Natürlich mit Kernpunkt rund um den Fisch.

Moderatoren: Forstie, Maggov, Olaf Kurth, Michael.

Antworten
düteking

hecht-delikat!!!

Beitrag von düteking »

moinsen!
ich komm grasd aus schweden wieder und hab dort den leckersten hecht
meines lebens gegessen.

also:
1 rote und 1 weiße zwiebel und knoblauch in olivenöl anbraten.
dazu anchovisfilets kleinschneiden und dazu geben.

das ganze mit 100ml weißwein und 100ml sahne auffüllen.
kleingehackte petersilie dazu...fertig.

hechtfilets in auflaufform in den backofen.
ab und zu wenden.

pellkartoffeln. fertig

mjam mjam.
Benutzeravatar
Thomas aus Hamm
Beiträge: 1260
Registriert: 28.09.2006, 11:03
Wohnort: Hamm/NRW
Hat sich bedankt: 66 Mal
Danksagung erhalten: 17 Mal

Re: hecht-delikat!!!

Beitrag von Thomas aus Hamm »

Original geschrieben von düteking
moinsen!
ich komm grasd aus schweden wieder und hab dort den leckersten hecht
meines lebens gegessen.

also:
1 rote und 1 weiße zwiebel und knoblauch in olivenöl anbraten.
dazu anchovisfilets kleinschneiden und dazu geben.

das ganze mit 100ml weißwein und 100ml sahne auffüllen.
kleingehackte petersilie dazu...fertig.

hechtfilets in auflaufform in den backofen.
ab und zu wenden.

pellkartoffeln. fertig

mjam mjam.
Hallo Düteking, bin Hobbykoch, was um Himmelswillen sind anchovisfilets????

TaH
Benutzeravatar
salmosalar
Beiträge: 460
Registriert: 28.09.2006, 11:46
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von salmosalar »

Sardellen.
Peter Olbrich
Beiträge: 207
Registriert: 28.09.2006, 17:25
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Peter Olbrich »

gibbs im Supermakt von ABBA's oder Glyngore.

die kleinen flachen Dosen.

Peter
Antworten