moinsen!
ich komm grasd aus schweden wieder und hab dort den leckersten hecht
meines lebens gegessen.
also:
1 rote und 1 weiße zwiebel und knoblauch in olivenöl anbraten.
dazu anchovisfilets kleinschneiden und dazu geben.
das ganze mit 100ml weißwein und 100ml sahne auffüllen.
kleingehackte petersilie dazu...fertig.
hechtfilets in auflaufform in den backofen.
ab und zu wenden.
pellkartoffeln. fertig
mjam mjam.
hecht-delikat!!!
Moderatoren: Forstie, Maggov, Olaf Kurth, Michael.
- Thomas aus Hamm
- Beiträge: 1260
- Registriert: 28.09.2006, 11:03
- Wohnort: Hamm/NRW
- Hat sich bedankt: 66 Mal
- Danksagung erhalten: 17 Mal
Re: hecht-delikat!!!
Hallo Düteking, bin Hobbykoch, was um Himmelswillen sind anchovisfilets????Original geschrieben von düteking
moinsen!
ich komm grasd aus schweden wieder und hab dort den leckersten hecht
meines lebens gegessen.
also:
1 rote und 1 weiße zwiebel und knoblauch in olivenöl anbraten.
dazu anchovisfilets kleinschneiden und dazu geben.
das ganze mit 100ml weißwein und 100ml sahne auffüllen.
kleingehackte petersilie dazu...fertig.
hechtfilets in auflaufform in den backofen.
ab und zu wenden.
pellkartoffeln. fertig
mjam mjam.
TaH
- salmosalar
- Beiträge: 460
- Registriert: 28.09.2006, 11:46
- Hat sich bedankt: 1 Mal
- Danksagung erhalten: 1 Mal
- Kontaktdaten:
-
- Beiträge: 207
- Registriert: 28.09.2006, 17:25
- Wohnort: Hamburg
- Kontaktdaten: