Hornhecht

Fisch auf den Tisch. Etwas für den Magen, wie der Titel schon ausagt. Hier fachsimpeln alle Köche/-innen und Freunde der Gaumenfreuden. Natürlich mit Kernpunkt rund um den Fisch.

Moderatoren: Forstie, Maggov, Olaf Kurth, Michael.

Antworten
Benutzeravatar
Hoffi
Beiträge: 267
Registriert: 26.10.2015, 09:00
Hat sich bedankt: 258 Mal
Danksagung erhalten: 455 Mal
Kontaktdaten:

Re: Hornhecht

Beitrag von Hoffi »

Hallo Peter,

auch ich habe einige Hornies im Urlaub ans Band bekommen.

Noch am selben Abend wurden diese "sauer eingelegt" wie ein Brathering.

3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.......einfach nur lecker \:D/ :smt007
...ich mach `ne Fliege und geh fischen. Gruß Ingo
Antworten