Karfreitag

Fisch auf den Tisch. Etwas für den Magen, wie der Titel schon ausagt. Hier fachsimpeln alle Köche/-innen und Freunde der Gaumenfreuden. Natürlich mit Kernpunkt rund um den Fisch.

Moderatoren: Forstie, Maggov, Olaf Kurth, Michael.

Antworten
Benutzeravatar
hares ear
Beiträge: 610
Registriert: 29.09.2006, 14:11
Wohnort: Fishtown
Hat sich bedankt: 12 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Karfreitag

Beitrag von hares ear »

Hallo Zusammen,
mal so aus Interesse was kocht Ihr zum fleischlosen Fastentag (wer sich noch daran hält)?
Bei uns gab es diesmal ein relativ einfaches Rezept:
Steinbutt küchenfertig im Backofen auf einem Bett aus Porree, Frühlingszwiebeln, Mohrrüben und Zwiebeln mit Kartoffeln und Eisbergsalat.
TL
Florian
Fisch ist mein Leben
Antworten