Rakørred

Fisch auf den Tisch. Etwas für den Magen, wie der Titel schon ausagt. Hier fachsimpeln alle Köche/-innen und Freunde der Gaumenfreuden. Natürlich mit Kernpunkt rund um den Fisch.

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hares ear
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Beitrag von hares ear »

Hallo Marc,
wenn Du ins Rezept einsteigst, findest Du das die Tiere von Flüssigkeit bedeckt sind, sich also unter Sauerstoffabschluss befinden. Die einzigen Faktoren die den Chlostridien das Leben schwer machen sind die Temperatur (im Rezept wird 4 °C empfohlen) und der Salzgehalt, der das freie Wasser beschränkt. Beim Nachmachen sollte man den Salzgehalt und die Temperaturen strikt einhalten und auch die Hygiene hoch halten
TL
Florian
Fisch ist mein Leben
cram
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Beitrag von cram »

hares ear hat geschrieben:Hallo Marc,
wenn Du ins Rezept einsteigst,...
Servus Florian!

Ja, vielleicht sollte man es vorher ganz gelesen haben :oops: !
Sorry dafür,

Marc

P.S. ..obwohl, ich stelle mir grad eine sprudelnde Sauerstoff-Aquariumsmuschel zwischen den Häppchen vor... :roll:
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