Hallo,
ich bin nun stolzer Besitzer eines Tischräuchreofens. Toll!!
In der beigelegten Beschreibung ist aber nuer von 300gr. Forellen die Rede.
Jetzt habe ich aber einen Regenbogen von ca. 45 cm gefangen und will den natürlich Räuchern. Da ich den Fisch nicht verderben möchte bitte ich um euren Rat in punkto Zubereitung und Garzeiten. Bin für jede Antwort dankbar.
Viele Grüße
Rüdiger
Regenbogen im Tischräucherofen
Moderatoren: Forstie, Maggov, Olaf Kurth, Michael.
Hallo Ruediger,
schau mal hier, vielleicht hilft's ja.
http://85.88.1.69/forum/showthread.php?threadid=145079
TL Markus
schau mal hier, vielleicht hilft's ja.
http://85.88.1.69/forum/showthread.php?threadid=145079
TL Markus
"Mit der Fluggerte ist man imstande, die seit grauer Vorzeit in uns schlummernden Jagdinstinkte auf unblutigste Weise zu stillen." (Steinfort, Voljc)