Das gabs bei mir heute,
Seefo,Kartoffeln mit einer Curry-Creme Fraiche-Dill Sauce
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Re: Seefo,Kartoffeln mit einer Curry-Creme Fraiche-Dill Sauc
Das detaillierte Rezept werde ich direkt nach kochen
Liebe Grüße,
Ben
Ben
Re: Seefo,Kartoffeln mit einer Curry-Creme Fraiche-Dill Sauc
@ ben: voll simpel, ich schreibe es mal in stichpunktartig auf
gekochte kartoffeln,
die sauce
zwiebeln klein schneiden, anbraten, glassig bräunlich, mit 1/8 oder 1/4 weisswein ablöschen(statt weisswein, ananassaft), aufköcheln lassen, bisserl zitronen saft, nach geschmack brühe dazugeben, 1/2 oder 1 becher creme fraiche, curry + korkuma mischung nach gefühl dazu geben, köcheln lassen, bis sie eindickt oder speisestärke im kalten wasser aufgelösst hinzugeben, ganz am schluss frischen dill hinzugeben
variante: +senf und honig nach gefühl und geschmack dazugeben
zum fisch: kurz vor dem anbraten, salzen auf der fleischseite, mehl und korkuma mischen, fisch im mehl/korkuma wenden, mehl "abklatschen" vom fisch, fisch auf der haut seite bei mittlerer hitze anbraten, bis die haut leicht bräunlich wird, dann pfanne von der herdplatte nehmen, fisch wenden, bischen butter hinzugeben, fisch glassig werden lassen, fertig ist das ganze
gekochte kartoffeln,
die sauce
zwiebeln klein schneiden, anbraten, glassig bräunlich, mit 1/8 oder 1/4 weisswein ablöschen(statt weisswein, ananassaft), aufköcheln lassen, bisserl zitronen saft, nach geschmack brühe dazugeben, 1/2 oder 1 becher creme fraiche, curry + korkuma mischung nach gefühl dazu geben, köcheln lassen, bis sie eindickt oder speisestärke im kalten wasser aufgelösst hinzugeben, ganz am schluss frischen dill hinzugeben
variante: +senf und honig nach gefühl und geschmack dazugeben
zum fisch: kurz vor dem anbraten, salzen auf der fleischseite, mehl und korkuma mischen, fisch im mehl/korkuma wenden, mehl "abklatschen" vom fisch, fisch auf der haut seite bei mittlerer hitze anbraten, bis die haut leicht bräunlich wird, dann pfanne von der herdplatte nehmen, fisch wenden, bischen butter hinzugeben, fisch glassig werden lassen, fertig ist das ganze
Re: Seefo,Kartoffeln mit einer Curry-Creme Fraiche-Dill Sauc
.........war köstlich und besser wie jeder gekaufte fischWinston Lover hat geschrieben:Der schöne Fisch...
Gruß,
Vincent