Fischburger
Verfasst: 08.02.2014, 10:00
Nachdem ich letzten Herbst ein alten handbetriebenen Fleischwolf aufgetrieben hatte ging es gleich an die Zubereitung von Fischburgern.
Dazu hab ich ein paar kleinere verunglueckte Filets von Dorsch,Rotbarsch und Seelachs verwendet. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kræutern waren die recht lecker.
Nun steht die Eisangelzeit an und da gibts reichlich Saiblinge. die kleinen will ich auch zu Burgern verarbeiten.
Wer hat ein lecker Rezept?
Mir fællt dazu Dill ein, etwas Salz und in Butter gebraten.
Gruss
Hendrik
Dazu hab ich ein paar kleinere verunglueckte Filets von Dorsch,Rotbarsch und Seelachs verwendet. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kræutern waren die recht lecker.
Nun steht die Eisangelzeit an und da gibts reichlich Saiblinge. die kleinen will ich auch zu Burgern verarbeiten.
Wer hat ein lecker Rezept?
Mir fællt dazu Dill ein, etwas Salz und in Butter gebraten.
Gruss
Hendrik