Re: Fisch mit vielen Gräten im Mixer zerkleinern?
Verfasst: 08.09.2016, 09:55
Hallo Hendrik!
Chefköche verbreiten auch immer noch: "die Lachsforelle ist ein besonders schmackhafter Fisch" !!
Sie verstehen nämlich von Fischen sehr wenig, man sieht auf den Bildern Fische in armseligen Zustand, die man nur als "Zuchtmonster" bezeichnen kann.
Wenn Du in Deinem Beitrag behauptest "Äschen haben sehr viele Gräten" so musst Du zugestehen, dass Forellen, Mefos und Saiblinge ebenfalls sehr viele Gräten haben, denn sie sind von der gleichen Gattung Salmoniden und haben das gleiche Körperskelett und die gleichen Muskelgräten im Rückenteil.
tight lines
RC
Chefköche verbreiten auch immer noch: "die Lachsforelle ist ein besonders schmackhafter Fisch" !!
Sie verstehen nämlich von Fischen sehr wenig, man sieht auf den Bildern Fische in armseligen Zustand, die man nur als "Zuchtmonster" bezeichnen kann.
Wenn Du in Deinem Beitrag behauptest "Äschen haben sehr viele Gräten" so musst Du zugestehen, dass Forellen, Mefos und Saiblinge ebenfalls sehr viele Gräten haben, denn sie sind von der gleichen Gattung Salmoniden und haben das gleiche Körperskelett und die gleichen Muskelgräten im Rückenteil.
tight lines
RC