Zander in Sahne - Zwiebel -Soße
Verfasst: 30.01.2020, 23:14
Eigentlich schreibe ich dies nur, um endlich von dieser aufgetauten Matschforelle wegzukommen (alte Schreibweise )
Ganz einfaches Rezept, dass ich meistens mit Schweinefilet oder Geflügelbrust mache, aber auch schon mit Zander probiert habe:
Man nehme eine Auflaufform, schütte je nach Bedarf süße Sahne rein und rühre einen Beutel Zwiebelsuppe unter.
Dann wird das Fleisch bzw. der Fisch dazu gegeben - die Sahne sollte alles bedecken - und bei ca. 220 ° ab in den Backofen.
Erst mal ohne Deckel, wenn die Oberfläche hübsch braun ist, den Deckel drauf und insgesamt ca. 35 Minuten backen.
Dazu Nudeln und einen schönen Salat - köstlich!!
Die 35 Min. gelten für Fleisch, bei Fisch mag es etwas schneller gehen.
LG
Reinhard
Ganz einfaches Rezept, dass ich meistens mit Schweinefilet oder Geflügelbrust mache, aber auch schon mit Zander probiert habe:
Man nehme eine Auflaufform, schütte je nach Bedarf süße Sahne rein und rühre einen Beutel Zwiebelsuppe unter.
Dann wird das Fleisch bzw. der Fisch dazu gegeben - die Sahne sollte alles bedecken - und bei ca. 220 ° ab in den Backofen.
Erst mal ohne Deckel, wenn die Oberfläche hübsch braun ist, den Deckel drauf und insgesamt ca. 35 Minuten backen.
Dazu Nudeln und einen schönen Salat - köstlich!!
Die 35 Min. gelten für Fleisch, bei Fisch mag es etwas schneller gehen.
LG
Reinhard