Hallo,
das Rezept hört sich sehr interessant an und ist bestimmt ziemlich lecker.
Das werde ich auch gerne mal ausprobieren
Edler Hechtburger...
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Re: Edler Hechtburger...
Lieber unbekannter Kollege,
Dein Rezept hört sich gut an. Als Geschmacksvariante würde ich zum Fischbrät und dem Gemüse ein paar Stücke geräucherten Speck hinzufügen. Die Sauce könnte auch eine Prise Zucker vertragen, um den Eigengeschmack der Gewürze hervorzuheben. Macht Lust auf mehr...........
Liebe Grüße,
Olaf
Dein Rezept hört sich gut an. Als Geschmacksvariante würde ich zum Fischbrät und dem Gemüse ein paar Stücke geräucherten Speck hinzufügen. Die Sauce könnte auch eine Prise Zucker vertragen, um den Eigengeschmack der Gewürze hervorzuheben. Macht Lust auf mehr...........
Liebe Grüße,
Olaf
Und Gott sprach zu den Steinen im Fluss: "Wollt ihr Mitglieder der UNERSCHROCKENEN werden?" Und die Steine antworteten: "Nein Herr, dafür sind wir nicht hart genug."
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Re: Edler Hechtburger...
Vielen Dank für die Anregung. Aber mit dem Speck habe ich in einer anderen Variante schon ausprobiert und der Speck wird mir dabei zu schnell zu dominant.
Die zusätzliche Süsse und die Unterstützung der Gewürze die sie meinen, übernimmt in dem Fall der Himbeeressig.
Kleiner Tipp. Wenn sie bei Kreuzkümmel Curry, oder anderen starken Gewürzen aus Fern oder Nahost, eine leicht süsse Note dabei haben wollen, sollten sie Honig oder süsse Essigsorten nehmen.
Gerade bei kalten Saucen echt der Hammer...
LG Christoph
Die zusätzliche Süsse und die Unterstützung der Gewürze die sie meinen, übernimmt in dem Fall der Himbeeressig.
Kleiner Tipp. Wenn sie bei Kreuzkümmel Curry, oder anderen starken Gewürzen aus Fern oder Nahost, eine leicht süsse Note dabei haben wollen, sollten sie Honig oder süsse Essigsorten nehmen.
Gerade bei kalten Saucen echt der Hammer...
LG Christoph
"Wer weiß wann er genug hat, braucht kein Catch und Release."