anlässlichder Tatsache, das sich bei mir der Tacho wieder mal um ein Rädchen gedreht hat, war ich mit meiner Familie ein weinig feiern.
Das Restaurant am Ammersee war schlicht excelent und nach einem wirklich ausgezeichnetem Mal, war mir der Sinn nach einem Schnäpschen als Abschlusss des Abends. Eigentlich war ich auf einen Obstler oder einen Williams aus, doch auf der reichhaltigen Getränkekarte stand unter anderem "Slyrs". Ein Single Malt gebrannt in "Bavarien Highlands." Das hatte mich dann doch neugierig gemacht und so habe ich diesen Whisky bestellt. "Äh ich glaube der ist aus, haben wir nicht" war die erste Antwort des Kellners, doch kurz darauf kam er grinsend mit einem Fläschen in der Hand zurück. "Im Keller" !!!
Ich bin nun wirklich nicht der Whisky-Experte schlechthin, (Frank hatte mir mal einen (vermutlich ganz besonderen) Whisky mit schier unausprechlichem gälischem Namen serviert, der mir schlicht die Zehennägel aufgebogen hat

Euer Thomas