Hallo,
ich suche Quellen, (möglichst alt!) über die Konservierung von Fisch im allgemeinen. Also Salzen, Räuchern, Trocknen. Vielleicht verfügt jemand über eine ältere Bibliothek und könnte mir Auszugsweise Texte zur Verfügung stellen, bzw. mir Quellen nennen. Im Voraus Dank.
gruß Thomas
Hering etc.?
Moderatoren: Forstie, Maggov, Olaf Kurth, Michael.
- Frank.
- Ehren-Moderator
- Beiträge: 5843
- Registriert: 28.09.2006, 11:35
- Wohnort: Niedersachsen
- Hat sich bedankt: 353 Mal
- Danksagung erhalten: 573 Mal
- Kontaktdaten:
Schau mal auf
http://www.kruenitz1.uni-trier.de/
und
http://www.zedler-lexikon.de/
und gib dort jeweils das Suchwort Hering ein - da wirst Du ein paar schöne Dinge erfahren!
Herzlichst, Frank
http://www.kruenitz1.uni-trier.de/
und
http://www.zedler-lexikon.de/
und gib dort jeweils das Suchwort Hering ein - da wirst Du ein paar schöne Dinge erfahren!
Herzlichst, Frank
Das sind Deine Beobachtungen, mein Lieber, andere haben andere Beobachtungen gemacht.
Franz Kafka
Franz Kafka