Also früher, als alles besser und noch mehr Lametta war, haben wir viel Whisky verkostet.
Vorzugsweise aus großen Henkelflaschen und mit dunkelbrauner Brause halbe/halbe verdünnt.
Den hatten wir von den Tschäng-Pengs aus dem PX.
Hab ich lange nicht mehr gehabt.
Ab und an bekomme ich einen Fingerhut voll edelsten Gesöffs aus Schottland oder so von einem Kumpel aufgedrängt,
schmeckt mir aber alles gar nicht.
Wobei, das einzige Hartgas das ich gerne mag, nennt sich Whisky - Likör und kommt aus dem grand old south, daran hat sich scheints schon Bukowski zu Tode gesoffen.
Leider bin ich in den destillerischen Feinheiten völlig unbeleckt und will es mangels geschmacklichem Interesse auch bleiben.
Mir reichen Bier und Wein, ersteres gerne auch aus Bayern, ziehe zum Beispiel ein Augustiner Edelstoff allemal einem Pils aus dem Norden der Republik vor.
Da werde ich einzig beim Jepi schwach, das ist nun wirklich gut.
Aber sehr interessant zu lesen wie ernst das Thema doch ist, wobei mir diese Labruichdingsda-Namen doch sehr gut gefallen.
Gibts eigentlich auch Whisky (key) auch aus England oder Wales?
Lese immer nur Schottland und Irland.
Gruß Michl
Die Beute ist unwesentlich, entscheidend ist nur das Gefühl.